Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Finalidad o propósito del tratamiento de datos:

CoronaVega  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado. Para el propósito antes mencionado requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfono, fax, correo electrónico, domicilio fiscal y RFC.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos:

Si desea limitar el tratamiento de alguno o de todos sus datos personales en posesión de CoronaVega , le solicitamos nos lo haga saber mediante el envío de un correo electrónico a nuestro encargado/departamento de datos personales, al correo electrónico:lcorona@coronavega.com.mx, en el que indique la forma y plazo o periodo de dicha limitación.

Medios para ejercer los derechos ARCO:

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento para tratar los mismos, por lo que si no recibimos su oposición a que tratemos sus datos dentro de las 24 horas a la recepción de este aviso, se considerará que nos ha dado su consentimiento al respecto, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para conocer el procedimiento respectivo, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro encargado/departamento de datos personales, en el domicilio y teléfono mencionados en este sitio, así como al correo electrónico:
lcorona@coronavega.com.mx

Transferencias de datos que se efectúen y aceptación del titular para la transferencia de datos a terceros nacionales o extranjeros:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a CoronaVega .En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros abogados corresponsales que se encuentran en diversos países del mundo para proceder con el registro y defensa de sus derechos de propiedad industrial e intelectual en dichos países, así como con otros terceros, nacionales o extranjeros.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Procedimiento y medio para comunicar cambios al aviso de privacidad:

En caso de que este aviso de privacidad fuese modificado, éste le será comunicado por correo electrónico y si no llegáramos a recibir alguna objeción a dicha modificación, entenderemos que está de acuerdo, de acuerdo a lo establecido con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Cualquier modificación hecha a este aviso de privacidad será publicada en nuestro sitio web: www.coronavega.mx.

Si se trata de datos personales sensibles:

Mecanismos y procedimientos para revocar consentimiento del titular:

Para revocar su consentimiento para que CoronaVega  siga con el tratamiento de sus datos personales le solicitamos enviar un correo electrónico a nuestro encargado/departamento de datos personales al correo electrónico:
lcorona@coronavega.com.mx